【评建动态】党委宣传部三月份评建工作情况

发布者:许丽娜 [发表时间]:2024-04-09 [来源]:宣传部 [浏览次数]:

新学期以来,党委宣传部按照学校本科教育教学审核评估工作要求及任务分工,细化落实各个指标点,认真做好氛围营造、新闻报道及推进“三全育人”工作等。截止目前,学校官微推送审核评估应知应会共13期,新闻网站置顶设置【本科教育教学审核评估】新闻专栏,报道新闻3篇,让全校师生第一时间了解审核评估工作动态,深刻认识该项工作的重要意义和目标任务,强化人人做好审核评估工作的思想与行动自觉。4月3日,宣传部牵头11家单位召开构建“大思政格局”工作推进会。会上,党委常委、宣传部部长徐清亮对我校构建“大思政格局”、推进“三全育人”工作的历史、现状及下一步工作打算作了详细介绍,与会单位相关负责人作了深入研讨与交流,为下一步工作开展提供了良好意见建议,校党委副书记高洪峰作了指导,并提出工作要求。4月8日起,宣传部牵头成立5个小组考核了各单位“三全育人”及思政课程、课程思政和日常思政工作的相关情况。