【能源大讲堂】西安建筑科技大学刘艳峰教授作《高原建筑综合环境营造方法》专题讲座

发布者:李栋 [发表时间]:2023-06-20 [来源]:东北石油大学主站 [浏览次数]:

(通讯员 李栋 学生记者 王赵微)6月18日,西安建筑科技大学科技处处长、教育部“国家重大人才工程获得者”特聘教授、科技部中青年领军人才、国务院政府特殊津贴专家刘艳峰教授做客我校能源大讲堂第21期,以《高原建筑综合环境营造方法》为题作专题讲座。讲座采用线上线下相结合方式,在我校机关楼一楼会议室举行。

讲座中,刘艳峰从高原建筑星河环境营造的特殊性、高原建筑环境多参数需求、高原建筑综合环境营造方法三个方面进行了报告,并与师生进行互动交流,开拓了师生学术视野,激发了科研热情。