当前位置: 本站首页 >> 理论园地 >> 正文

中国石油化工集团有限公司致我校建校60周年的贺信

发布者: [发表时间]:2020-09-24 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

贺  信

东北石油大学:

值此贵校迎来60周年校庆之际,谨向贵校全体师生工和海内外校友致以热烈的祝贺和崇高的敬意!

60年来,贵校秉承“艰苦创业、严谨治学”的校训,坚持用大庆精神办学育人,不断开拓创新,矢志追求卓越,在学科建设、人才培养、科技创新等方面取得了世人瞩目的成就,为我国石油石化工业和经济社会发展作出了重要贡献。

站在新的起点上,衷心祝愿贵校在党的教育方针指引下,各项事业蒸蒸日上、再创辉煌。中国石化愿与贵校进步加强交流,深化合作,共同为推动国家能源事业高质量发展、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

祝贵校早日建成高水平的能源大学!

中国石油化集团有限公司

2020年9月5日