当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

东油召开2023—2024学年第二学期第四次教学工作例会

发布者:孙志刚 [发表时间]:2024-07-05 [来源]:东北石油大学主站 [浏览次数]:

(通讯员 孙志刚 记者 吕鸿浩)日前,我校在机关四楼会议室召开2023—2024学年第二学期第四次教学工作例会。副校长李伟,教务处、教学质量监控与评估中心、各教学院部、秦皇岛校区等相关人员参加。李伟主持并讲话。

会上部署了近期审核评估专项检查、应用型本科建设思想大讨论、本科教学建设、教改教研、毕业审核、期末考试、下学期教学准备、教师教学发展及教学质量监测工作;对毕业论文改革项目申报与近期实践工作、大学生创新训练计划项目立项等工作任务进行了说明;介绍了大学生创新大赛组织、学生评教、课程评估、教师教学发展等工作进展情况。

李伟在讲话中强调,要重视综合实验大楼的实验室整合工作,确保综合实验室高质量建设;要加强现代产业学院建设,进一步推动应用型本科建设;要做好教学成果奖培育工作,坚持问题导向,凝练成果,整合资源,力争获批高水平教学成果;要以新一轮审核评估为契机,推进质量文化建设,提升人才培养质量;要以增值性评价为抓手,推进学校教育教学事业高质量发展;要加强实习实训基地建设,强化实践教学过程管理,保障实习安全。

(图/教务处)