当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

校领导看望慰问2019级本科新生、家长及迎新工作人员

发布者:许丽娜 [发表时间]:2019-09-02 [来源]:党委宣传部、统战部 [浏览次数]:

  (记者/摄影 赵秀波 许丽娜)初秋的校园,阳光正好,微风不燥,又是一年迎新季。美丽东油的全体师生已准备就绪,以认真细致、快捷周到的服务和饱满的精神状态,迎接来自祖国四面八方的2019级本科新生入学。8月30日,校领导孙明学、蒋明虎、张斌、付晓飞、高洪峰、牟海维、郝丽红以及相关单位负责人深入迎新现场,看望慰问新生、家长及工作人员。
  在图书馆广场前迎新咨询处和各学院公寓迎新处,校领导看望慰问迎新的工作人员和志愿者,了解新生报到情况,并对大家的辛勤工作表示问候和感谢。

 

  在学生公寓,校党委书记孙明学、校长蒋明虎分别同新生及家长进行亲切交谈,“家是哪的,学的什么专业,对我们的工作还有什么要求?”,并叮嘱迎新工作人员要及时回复、解决新生及家长反映的问题和困难。校领导表示,学校高度重视学生的成长成才,会不断为学生创造良好的学习生活环境。东油的老师认真严谨、干劲十足、爱岗敬业、无私奉献,请家长们放心地把孩子交给东油。他们勉励2019级本科新生,要在未来的求学生涯中,勤学苦读、增长本领、创新思维、提升能力,学有所成并融入到时代发展的浪潮中,争做德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

  真挚的话语、动情的嘱托,温暖着新生和家长们的心。家长们感谢学校的关心和帮助,新生们表示要自立自强、勤奋学习、提高自己的综合素质,立志做时代新人,为校争光,为祖国建设添彩。